Binacional vs. Academia Cantolao EN VIVO: se enfrentan en Juliaca por la fecha 15 del Torneo Clausura

Binacional vs. Cantolao: fecha, hora y canal del partido por Liga1.

Binacional vs. Academia Cantolao se enfrentan este sábado 23 de setiembre, en partido correspondiente a la fecha 15 del Torneo Clausura, por la Liga1 Betsson 2023. El duelo se realizará en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina, a partir de las 3:00 p. m. 

Podrás VER EN DIRECTO el encuentro vía Liga1 Max. Además, tendrás la posibilidad de seguir ONLINE y GRATIS las incidencias, los goles y el minuto a minuto en esta nota de RPP.pe. 

Binacional vs. Cantolao: marcador EN DIRECTO del partido

Binacional vs. Cantolao: alineaciones confirmadas

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo.


¿Cómo llega Binacional?

El equipo dirigido por el argentino César Vaioli llega a este partido de la Liga1 Betsson 2023 luego de perder ante Alianza Atlético en Sullana. Dicha derrota significó su tercer encuentro sin conocer la victoria. 

En la tabla del Torneo Clausura, Deportivo Binacional se ubica en el puesto 14, con 13 puntos. Sin embargo, su mayor preocupación es la tabla acumulada, pues en el antepenúltimo lugar con 31 unidades. Está obligado a sumar para escapar de la zona de descenso y seguir luchando por la permanencia.

En ese sentido, tiene una estadística a su favor: en condicion de local, suma cinco fechas sin perder: un empate y cuatro victorias. Su última derrota en Juliaca fue el 9 de julio, ante Deportivo Garcilaso. 

¿Y Academia Cantolao?

El caso del ‘Delfín’ es más complicado, pues es el último de la tabla acumulada con 22 puntos, a 10 del puesto de permanencia, y, con solo 15 en juego, parece sentenciado al descenso. 

De todas formas, el equipo de Adrián Taffarel luchará hasta el final por quedarse en la Liga1 de cara a la próxima temporada, pero no la tiene fácil: solo ganó dos de los 15 partidos que disputó fuera de casa este año, aunque uno de ellos fue el último que jugó de visita, ante Carlos A. Mannucci.

Academia Cantolao llega de caer en condición de local ante FBC Melgar. Ante Binacional, no contará con el mediocampista Facundo Moreira por acumulación de amarillas. 

Binacional vs. Academia Cantolao: horarios en el mundo

El encuentro entre Binacional vs. Academia Cantolao se disputará a las 3:00 p. m. hora peruana. Los horarios en otras partes del mundo son los siguientes:

  • Perú: 3:00 p. m.
  • Ecuador: 3:00 p. m.
  • Colombia: 3:00 p. m.
  • México: 2:00 p. m.
  • Paraguay: 4:00 p. m. 
  • Bolivia: 4:00 p. m.
  • Venezuela: 4:00 p. m. 
  • Argentina: 5:00 p. m. 
  • Chile: 5:00 p. m. 
  • Uruguay: 5:00 p. m. 
  • Estados Unidos (Los Angeles): 1:00 p. m. 
  • Estados Unidos (Nueva York): 4:00 p. m. 
  • España: 10:00 p. m. 

¿Dónde ver Binacional vs. Academia Cantolao por Liga1 Betsson 2023?

El encuentro entre Binacional vs. Academia Cantolao será transmitido EN VIVO por la señal de Liga1 Max, canal 604 y 1604 HD de DirecTV, 10 y 510 HD de ClaroTV, 12 de Best Cable. Además, lo encuentras en Liga1 Play (app y web) y Fanatiz (app). También podrás seguir el minuto a minuto y todas las incidencias EN DIRECTO y ONLINE en esta nota de RPP.pe.

Nuestros Podcast

EP18 | El Trágico Incendio del Hotel MGM

Las Vegas es más conocida como “La Ciudad del Pecado” o “La Capital del Entretenimiento Mundial” y dentro de todo lo que ahí sucede, como la diversión ilimitada, pocos nos imaginaríamos que también carga con algunos casos trágicos, especialmente en uno de los hoteles más grandes y famosos de la zona. Hoy, en este episodio de Lugares misteriosos, conoceremos la historia del incendio del Hotel y Casino MGM, uno de los más trágicos del estado de Las Vegas.

Fuente: Rpp