Este martes, Alexander Moser, chef del restaurante ´Asumaki´, llegó a la cocina de “Arriba mi Gente” para revelar el paso a paso de la preparación de una “Trucha empanizada al panko con salsa tropical y acevichada“, quien nos presentó una deliciosa receta. Este plato, debido a su fácil preparación, es una buena alternativa para el almuerzo que gustará a grandes y chicos.
Moser, un empresario restaurantero alemán que vive ya 5 años en Perú, nos deleitó a los televidentes con sus secretos en la cocina para preparar este delicioso platillo como opción para el almuerzo o cena. A continuación, te dejamos todo lo que necesitas para hacerlo en casa.
Los ingredientes de la Trucha empanizada al panko con salsa tropical y acevichada
- 2 filete de trucha
- 2 huevos
- 50 gr harina
- 100 gr panko
- 100 g salsa de ajo picante
- 3 maracuyás
- 200 gr azúcar
- 200 gr mayonesa
- 50 ml zumo de limón
- 1/4 rama de apio
- 10 gr kion
- 10 hojas culantro
- 200 ml caldo de pescado
- sal y pimienta
¿Quieres ver el paso a paso para hacer la milanesa de pollo a la napolitana con puré de polenta de “Arriba mi Gente”? Dale clic al video ubicado en la parte superior.
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