Delicioso: Aprende a preparar Trucha empanizada al panko con salsa tropical y acevichada

Este martes, Alexander Moser, chef del restaurante ´Asumaki´, llegó a la cocina de “Arriba mi Gente” para revelar el paso a paso de la preparación de una Trucha empanizada al panko con salsa tropical y acevichadaquien nos presentó una deliciosa receta. Este plato, debido a su fácil preparación, es una buena alternativa para el almuerzo que gustará a grandes y chicos.

Moser, un empresario restaurantero alemán que vive ya 5 años en Perú, nos deleitó a los televidentes con sus secretos en la cocina para preparar este delicioso platillo como opción para el almuerzo o cena. A continuación, te dejamos todo lo que necesitas para hacerlo en casa.

Los ingredientes de la Trucha empanizada al panko con salsa tropical y acevichada

  • 2 filete de trucha
  • 2 huevos
  • 50 gr harina
  • 100 gr panko
  • 100 g salsa de ajo picante
  • 3 maracuyás
  • 200 gr azúcar
  • 200 gr mayonesa
  • 50 ml zumo de limón
  • 1/4 rama de apio
  • 10 gr kion
  • 10 hojas culantro
  • 200 ml caldo de pescado
  • sal y pimienta

¿Quieres ver el paso a paso para hacer la milanesa de pollo a la napolitana con puré de polenta de “Arriba mi Gente”? Dale clic al video ubicado en la parte superior. 

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Fuente: Latina